Blogger

Text Trim Premium Blogger Template

SAZFHI Indonesia – Textrim Premium Blogger Template, Text Only on Homepage – Oke gaes balik lagi nih di SAZFHI Indonesia, kali ini admin ingin share Template buatanya Igniel, tapi template yang admin share ini bisa menghapus credit footer lhoo, sok langsung aja gak usah pake lama.

Fitur dan Kelebihan Text Trim Premium Blogger Template :

  • Blogger Layout v3 dan Widget v2
  • Versi terbaru dan tercanggih dari Blogger.
  • Multi Related Post dalam Postingan
  • Kalau biasanya artikel terkait hanya bertumpuk di satu tempat, maka dengan Textrim Blogspot theme ini keberadaannya akan disebar dan diselipkan ke dalam paragraf sehingga akan muncul berulang dan lebih menarik perhatian pembaca.
  • Super Ringan
  • Memaksimalkan kode bawaan Blogger untuk membuat fitur sehingga penggunaan Javascript bisa diminimalisir yang berakibat semakin cepatnya loading blog.
  • Support Blogger Theme Designer
  • Jika ingin mengubah font, warna, dan tampilan lainnya cukup diubah melalui Blogger Theme Designer, tidak perlu pusing mengedit HTML.
  • Responsif
  • Mobile Friendly
  • SEO Friendly
  • Valid Strutur Data Google
  • Schema Markup
  • Breadcrumbs
  • Share Button ke Media Sosial
  • Related Post di Bawah Artikel
  • Navigasi
  • Back to Top
  • Dan lainnya.

Change Log :

  • v1 (26 Maret 2019)
    Rilis

DEMO :

TEXT TRIM DEMO

DOWNLOAD :

Google Drive Ace File Racaty

1.Igniel menyediakan versi terbaru dari Textrim. Meskipun tidak mungkin untuk menjamin bahwa semua item di sini berisi versi yang dibatalkan atau kode yang dibeli. Kami tidak melakukan masalah teknologi dan hak cipta, tidak ada kewajiban untuk memberikan dukungan teknis apa pun.

2. Item ini hanya untuk tujuan pengujian & belajar dan tidak didukung untuk penggunaan komersial. Kami akan mencoba menghindari virus dan menjaga barang-barang tetap murni. Kami tidak akan bertanggung jawab atas segala tanggung jawab yang disebabkan oleh tindakan di atas dan akan berhak atas tanggung jawab hukum.

3. Kami sangat merekomendasikan untuk mendownload Textrim dari situs resmi. Selain berbagai layanan, Anda dapat menghindari masalah keamanan.

RajaBackLink.com
Tags

ৡۜ͜SAZFHI ID

Aku tidak akan melakukan sesuatu yang tidak harus dilakukan. Tapi, bila harus dilakukan maka akan segera kuselesaikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close

AdBlock Terdeteksi

Silakan matikan AdBlock anda untuk membaca artikel ini.