Tutorial

Free Hosting Lifetime 2019

SAZFHI IndonesiaFree Hosting Lifetime 2019 | Halo teman teman, kali ini admin ingin mengshare tutorial cara mendapatkan Free Hosting Lifetime 2019 Nih, Spesifikasinya juga lumayan mantep… Di hosting ini kelemahannya hanya Storage yang diberikan cuma 500 Mb, So kalo kamu mau pakai hosting ini kamu harus irit irit storage ya wkwkwk. Sebelum ke tutorialnya ada baiknya kamu membaca Spesifikasi Free Hostingnya.

Spesifikasi Free Hosting :

  • Host Unlimited Sites
  • 500MB Space amount
  • Unlimited Addon Domains
  • Unlimited users
  • Unlimited Bandwidth
  • Unlimited Subdomains
  • Unlimited Emails
  • Yes 24/7/365 Technical Support
  • Yes Daily Backups
  • Enhanced Security
  • 99.99% Uptime Guaranteed

Yuk ah langsung cara mendapatkan free hosting lifetimenya.

Cara mendapatkan Hosting Gratis Seumur Hidup :

  1. Kamu Buka link hostingnya DISINI *Ngereceh gapapa kan gan? Admin juga butuh duid wkwk
  2. Setelah kamu membuka link tersebut, Centang tombol yang paling bawah “I will use my existing domain and update my nameservers” lalu isi domain yang kamu punya. Kalo kamu gak punya domain, Kamu bisa baca artikel ini Cara mendapatkan domain gratis seumur hidup
    Hosting Gratis Seumur Hidup 2020
  3. Jika sudah diisi 2 kolom tersebut, kamu klik “Use” dan lalu klik “Continue”. Kalo halamannya sudah redirect ke halaman Preview & Checkout kamu klik tombol “Checkout”
    Hosting Gratis Seumur Hidup 2020
  4. Di Form Pendaftaran atau Register, Kamu isi asal aja semuanya, tapi kalo email jangan. Email harus aktif, Soalnya nanti data cpanel nya seperti Username & Password akan dikirim melalui email.
    Hosting Gratis Seumur Hidup 2020
  5. Setelah selesai mendaftar, kalian klik tombol “Continue To Client Area”. Nanti dia akan meredirect kamu ke halaman client.
    Hosting Gratis Seumur Hidup 2020
  6. Dan taraa Hosting Gratis nya sudah kamu dapatkan. Kamu bisa cek contoh gambar kalo hosting udah didapatkan.
    Cpanel Gratis Seumur Hidup 2020
    cPanel Gratis Seumur Hidup 2020

Akhir Kata

Oke teman teman, Itulah tutorial cara mendapatkan Hosting Gratis Seumur Hidup. Jika kamu mengalami masalah atau gagal paham, Kamu bisa komen aja dibawah dan juga jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar temen temen kalian tau apa yang kamu tau.

Bantu juga subscribe channel youtube juga ya gan . See you next time :)

RajaBackLink.com
Source
Channel Youtube
Tags

ৡۜ͜SAZFHI ID

Aku tidak akan melakukan sesuatu yang tidak harus dilakukan. Tapi, bila harus dilakukan maka akan segera kuselesaikan.

8 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close

AdBlock Terdeteksi

Silakan matikan AdBlock anda untuk membaca artikel ini.