Website

Cara mendapatkan Domain .best Gratis

SAZFHI IndonesiaCara mendapatkan domain .best Gratis | Halo teman teman semua, hari ini admin ingin mengshare tutorial Cara mendapatkan domain .best gratis Nih. So langsung aja ke tutorial ngambil domain .best gratisnya..

Cara mendapatkan domain .best Gratis :

  1. Pertama tama kamu klik dulu tombol dibawah.
    KLIK DISINI *Ngereceh gapapa kan gan? Admin juga butuh duid wkwk
  2. Setelah kamu mengklik tombol diatas, kamu lewatin shortlink nya dulu, gampang kok.
  3. Kalo udh lewatin shortlink nya , kamu daftar dulu di website nya.
  4. Nah setelah selesai daftar, kamu klik menu Domain > Search. masukan nama yang ingin didaftarkan.
    *Contoh sazfhi.best
  5. Kalo domain nya masih ada atau available , kamu klik Add lalu klik icon Keranjang yang berada di samping kanan atas trus kamu klik lagi tombol View Cart.
  6. Kamu scroll kebawah lalu kamu isi Promo Code dengan BFREEBEST
  7. Jika sudah selesai pembayarannya , kamu cek email yang kamu pakai saat daftar akun.
  8. Verifikasi Domain nya biar domannya aktif, Judul pesan emailnnya kurang lebih seperti ini : Contact Record Whois Verification
  9. Klik link yang ada di pesan tersebut lalu scrool kebawah dan klik tombol dibawah kolom centang.
  10. Taraaaa kamu sudah mendapatkan domain .best gratis selama 1 tahun.

Akhir Kata

Oke teman teman, Itulah tutorial Cara mendapatkan domain .best Gratis. Jika kamu mengalami masalah atau gagal paham, Kamu bisa komen aja dibawah dan juga jangan lupa untuk share ke temen temen kalian agar temen temen kalian tau apa yang kamu tau.

RajaBackLink.com
Tags

ৡۜ͜SAZFHI ID

Aku tidak akan melakukan sesuatu yang tidak harus dilakukan. Tapi, bila harus dilakukan maka akan segera kuselesaikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button
Close
Close

AdBlock Terdeteksi

Silakan matikan AdBlock anda untuk membaca artikel ini.